当前位置: 首页> 校园文章

你温暖了我的岁月

发布时间:2020-06-28

⿱ ν Θ Δ♤

编辑荐:Ⅷ天亦有情给了δ我期望!岁月静好,让我历经磨练终和你走到了一起。 天意成全了你我。然岁月却造就了美好的你,而你却是温暖我青葱岁月的人儿!你是我的眼,带我领略浮生万千 !你是我的光,温暖了我的岁月。

曾经,多么美好的词呀,那时单纯美好 。一切源于心。那时有最纯真的喜欢不带丝毫其它!一直带着这份美好到如今,如今的我又是多么的憧憬未来。因为我的等待和执着终能与你相遇并牵手走过这美好的暖冬。

生命中遇见你,我是幸运的↖,我预料不到结局怎样,看不清未来路的方向,我却知道,因为有你,我的心空一直下着流星雨,绚丽而壮美。你的▲发香,染了花的芬芳;你的双眸,Π亮了夜的海洋;你的柔情,暖了冬的阳光。不管走下去,或☆者错过了,我都不后悔,你给予我的,绝┗不是一场⿴黯然心伤。

梦开始的地方,心也会跟着飞扬!没有你的日子,与音乐小说为伴时╫,心是孤独怅惘的。为了抚平孤单的心,ↀ偶尔会去和友人去K歌。在震荡心身的音乐声中,孤单得到了暂时的解脱,当一切平静过后,难受变的无以附加了!在多次的狂欢,多次的短暂迷失后。明白了:狂欢不过是一群╢人的孤单,我亦◤是其中之一。现在呢!现在因为有你,一切≠都是那么的美好。就如春风绿了我这荒芜许久的江南岸。阳光雨露般照耀滋润着。一直干涸的心田有了生机,变‰得绚烂多彩!看那蝴蝶因为花香变的蹁跹美丽,而我愿意为你化茧成蝶,☞时刻萦绕在你身旁。守侯,关怀,爱护,是蝶的信◎念亦是我的初衷!

再好的情歌也唱不出我◀心中对你的►情!再美♂的╞诗词↔也形容不出我心中你如霞的美!岁月能荒芜我的身体,▍但不能苍老我心对你的恋意。不是庄生晓梦迷蝴蝶幻想,也非望帝春心托杜鹃伤情。更非纳兰容若饮水词那般痛心悲凉『。却是众里寻她千百ё-度的情真意切!想侬时有种衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔™悴的∩切切真心!你说过能给你幸福§便○⊕许以终生!我时刻ⓛ记在心间,因为我领会到情不知所起一往而深的真意!情是种奇妙的东西,飘渺若烟云,却又真实如雨露。让爱恋的人心热情如火,又续以清泉平抚。大自然是雄浑壮阔的,天亦是有情的。在∏最美的年华里遇见你是天有情的安排。其中虽有命运的捉弄,但终是天亦有情,终使侬见君呀!

岁月静好,我亦静好! 都说岁月无情催人老。而我却认为它是真意满人间的。因为它懂得让年少∧的心变得沉稳`内敛`张弛有度。心有了磨练,才会更有真意!若非如此怎能让我遇见你,又如何让我坚持对你的等待!等待了两年十个︼︽︾月一十三天啊!等待是件让人煎熬的事,但却越让我心中◣的酒变的更加醇厚绵长悠远!

天亦有情给了我期望!γ岁月静好,让我历经磨练终和你走到┏了一起。 天意成全了你我。然岁月却造就了美好的你,而你却是温暖我青葱岁月的人儿!

你是我的眼,带我领略浮生万千 !你是我的光,温暖了我的岁月。Φ来吧!亲爱的人儿⿻!我们彼此温暖牵手,灬就这样一眼万年!г