当前位置: 首页> 职场励志

别动我的命根子七

发布时间:2020-06-28

只穿一只鞋的旱鸭子老六,蒙羞含辱跳河死∮了。

老六跳河▲,原▲本是想借清凉见底的这条母к亲河里的河水来#洗清这辈子所受羞辱的。

他那个拥有一双|巨大乳房和白花Ⅳ花圆滚屁股的漂亮媳妇,在医院里取出了那只塞进身体里的鞋,在一群医生的帮≈助下捡回来半条命,落了个终身Л的残疾,这辈子再也不能跟男人风流了。

纯朴善良的村◥民们,没有为难这个老叫ⓛ花子,倒是觉得他很可怜,是个ч无辜受害者,放他〇走了。大家觉得这事不能怪他,要怪只怪老六媳妇太骚,是老六媳妇勾引叫花子的。你想,这么一个臭要饭的叫╝花子老头,应该说是要啥↖没啥,都已经饿瘪ю了肚子的这么一个人,谁会相信他敢有去动女人的心思。

老六的死,是全村人的伤痛,也为我们豆房村蒙上了羞辱。

老六↘这η事,成了邻村人茶前饭后的谈资,大家开始议论纷纷,开始说豆房村的男人们,个个都跟老六一样是性无能患者,就是给个大姑娘光着屁股让他搞,一辈子也不可能搞出一点的动静来。又说豆房村的娘儿们,个个都像老六媳妇那样,都是专们勾引男人,祸害男人的狐狸妖精,那床上的工夫真的是叫一个好▇█,骚起来怕要胜过潘金莲。

一时间,谣言四起。从邻∑村人的口里Φ传出的Ⅷ谣言很快就传到了其他乡里,镇上……没几天,方圆几十*里地儿的人们都知道豆房村的事。

这时候,豆房村子里正值待嫁的姑娘和该娶妻结婚的年轻小伙子们都遭了难。外村年轻的男人们都拍着胸脯表◥态,说宁愿打一辈子的光棍,φ也不会去娶豆房村的姑娘。外村的姑娘们做的更绝情,她们说就是一辈子当寡妇,当一辈子⿵的老处女,也不会给豆房村里的男人搞,也不会嫁到豆房村里来……

好在,豆房村这几年种的大豆长势不错,年轻人大多都要去外省贩卖豆子做生意,大家开始纷纷从外省★引进了媳妇和女婿。就如王大豆的娘,就是Щ王大豆的父亲从外省引进门的好媳妇。

村民们在心里对老六的遭遇,是即怜悯,可怜他,又怨恨,埋怨他。怜悯他这辈子活得太窝囊,出生时是一个男人,可他活了一辈子,都没能像个男人,做过一回真正的男人,可怜他最后还И是死在了自己的老⿻二手里。怨恨的是,老六的老二真的不该从一出生都÷那么地小,更不该后来娶了@一个水性杨花放荡в的婆╦╧娘。要是老六的老二能够稍稍争一点气,大伙们也不会跟着他一起受到牵连。

豆房村的村民们背上了黑۩锅。大家出了村子,个个心里都觉得憋屈≡,见人总觉得抬不起头,感觉都要比人♥矮了一截。

░ ì ▬ ™ ⊕ ■