当前位置: 首页> 职场励志

我们说好的

发布时间:2020-06-28

时间Θ,让深的东西越来越深,¥让浅的东西越∑来越浅。*看的淡一点,♠伤的就会少一点,时间过了,也许很深,深π的无法割舍,我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样▷的人,怎样的事。

那些♣不能张扬的,被吹落成一地的相思,散成一丝一缕,缠绵到一起

那些的,被搁置成空白,躲藏的只是我Б无奈的方法、越来越单薄◇的想念。

如果有一天,我们可不可以这样、在我的时候,灯光γ下总有你的身影Γ,默默地走过去↓轻轻的,ч.

是◤否有一天,我≥们可不可以这¤样,再冷的冬天也有彼此的心相互温暖Ⅰ。

假如有一天,我们可×不可以这样Ф、明白你不是最好Е的,知道对方的种种缺Ⅻ点,却依然执着⌒的爱着,依然愿意为你

假设有●·一天,й我们可不可以这样,不计较对方的脾气,只在乎对方︱︳是否快乐,当℡相爱慢慢变成一种习惯,淡淡的ↆ就会像这样的难忘。

若是有一天,我们可以这样,我的幸福,流泪时▋,我会慢慢为你诉说。

我真的希望会有有一天,我们可以,我们一起々追忆那些往事,Ψ将美好记在你的▧眼中。

⿹ 〇 @ ⊥ и